Accueil Actualité PSG L’énorme coup de gueule de Thiago Silva envers la Fédération !

L’énorme coup de gueule de Thiago Silva envers la Fédération !

7059
PARTAGER
Thiago Silva

Après un début de saison poussif, le PSG se veut plus rassurant. En effet, le club de la capitale a enchaîné 4 victoires consécutifs et le fond de jeu est beaucoup plus convaincant. Après la victoire face à Rennes ce samedi (1-0), le capitaine parisien Thiago Silva a tenu à pousser un coup de gueule envers la Fédération au sujet des matchs qui se font de plus en proches.

Je pense que c’était plus difficile en deuxième mi-temps. On a risqué le match nul… On a mérité de marquer en première période. Il y avait également pénalty sur Verratti. Mais on ne peut pas prendre de tels risques. On va retenir les trois points. On a joué beaucoup de matchs. Parfois je ne comprends pas le calendrier. La Fédération pourrait écarter un peu plus les rencontres